野毛たべもの横丁は何でも食べれる
野毛のたべもの横丁に行ってきた。
野毛たべもの横丁
http://noge-yokocho.jp/
- ワインとストウブ料理Bistro Graine Marche
- ナウなヤングが集う店!笑スナック へそまがり
- 一銭焼と鉄板料理鉄板焼 肘鉄 HIJITETU
- 食べたいメニューが必ずある店居酒屋 あお
- 立ち食い寿司とVIP席立喰寿司 まんぼう
- 串カツ!どて串!男前ジョッキ!串カツ・どて串 夢源
- 一本ホルモン焼かせて頂きます!関西スタイルホルモン焼 超ホルモン
今回は、居酒屋 あお と 立喰寿司 まんぼう と 夢源。
居酒屋 あお
あっさりしていて飲みやすい。
野菜はディップが一番。
野毛ブラック。黒いのは企業秘密らしい。
立喰寿司 まんぼう
野毛と言えばクジラ。クジラは食べずに野毛は語れない。
まだ自分語れないけど。
マグロ尽くし。カウンターに行けば注文できます。
はやく単品でも出前できるようにならないかな。
夢源
夢源はドテ焼きの串を一本食べただけだったけど、帰り際に一本食べるのいいかも。
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
19. 4月 2013 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: ドリンク, 寿司, 神奈川 |
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