arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

お客さんとキャバクラ

今日は飲み会。その後お客さんとキャバクラで飲み中に地震に遭遇。
キャバクラで死亡は末代までの恥になりそうなので、なんとしても生き残る。
#ネタ

【お好み焼きの焼き方のコツ】
飲み会の時にリッキーさんがお好み焼きの腕前を披露。
弱火でじっくりと焼くのがコツみたいだ。

裏返してみると焦げ目がついていない。
さらに、ふわっ、とろっと言った食感。

なんなんだ、この美味さは。焼き方ひとつでこんなにも変わるもんなのか。

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

14. 3月 2012 by arison
Categories: 日記, 仕事 | Tags: , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください