お客さんとキャバクラ

関西風お好み焼き

今日は飲み会。その後お客さんとキャバクラで飲み中に地震に遭遇。
キャバクラで死亡は末代までの恥になりそうなので、なんとしても生き残る。
#ネタ

【お好み焼きの焼き方のコツ】
飲み会の時にリッキーさんがお好み焼きの腕前を披露。
弱火でじっくりと焼くのがコツみたいだ。

裏返してみると焦げ目がついていない。
さらに、ふわっ、とろっと言った食感。

なんなんだ、この美味さは。焼き方ひとつでこんなにも変わるもんなのか。

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください