お客さんとキャバクラ
今日は飲み会。その後お客さんとキャバクラで飲み中に地震に遭遇。
キャバクラで死亡は末代までの恥になりそうなので、なんとしても生き残る。
#ネタ
【お好み焼きの焼き方のコツ】
飲み会の時にリッキーさんがお好み焼きの腕前を披露。
弱火でじっくりと焼くのがコツみたいだ。
裏返してみると焦げ目がついていない。
さらに、ふわっ、とろっと言った食感。
なんなんだ、この美味さは。焼き方ひとつでこんなにも変わるもんなのか。
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
14. 3月 2012 by arison
Categories: 日記, 仕事 |
Tags: 神奈川, 食物 |
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