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カレーの順位の話をしよう

今日はニノさんとミッチーとココイチで夕食。
これでカレーは3日連続だ。

昨日、旨辛カレーはココイチの味だって言ってたけど、あらためて言おう。違いました。
ココイチのほうが美味しかった。やっぱカレーはカレー屋だ。

ということで、 カレーの順位の話をしよう。

ココイチのカレー > 吉野屋(こく旨カレー) > 吉野屋(旨辛カレー) (2011年//arison.jp調べ) 

異論は大いに認めます。他のカレーは知らない。
ココイチよりも美味しいカレーがあるのは、皆さんご存知だと思う。

【今日のイベント】 
9/1は防災の日。防災訓練時にうちのチームは全員無事でした。
そういえば、なぜかわからないけど、保存水という長期保存できる水をもらった。
水不足で危なくなったら飲もう。

【今日のはてブ】 
鶏が先か、卵が先か、恐竜が先でした。
ニワトリの進化を逆戻りさせ白亜紀までさかのぼり恐竜を生み出す実験が順調に進む(米ハーバード大学):カラパイア
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52034889.html

恐竜をつくることができるなんて、ジュラシックパークの新しい実現方法だ。 

お皿ちゃんと洗えよ。
盛り付けした料理の放射線量が一目でわかる皿がすごい! – NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2131483999094435301

コレはネタなのか本気なのかわからない。
福島プレートっていう名前はどうなんだろう。
本気で心配して作ってくれたのならありがたいんだけど。

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

01. 9月 2011 by arison
Categories: レビュー, グルメ | Tags: | Leave a comment

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