だんだん、顔覚えられてる。
今日はカウンターの席で。
カウンターだと、出来立てを食べれるのがいい。
3貫ずつ出てくるんだけど、その順番で食べるのがスジってもんではないかと思うんだけど。
どうしても、マグロや鯛、ハマチを残してしまいます。
自分はごちそうは最後まで残すタイプです。
玉子をラストにしようと最近考えてます。
すしの大観
〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目16−15 SKビル新横浜 1F
045-473-1266
だんだん、顔覚えられてる。
今日はカウンターの席で。
カウンターだと、出来立てを食べれるのがいい。
3貫ずつ出てくるんだけど、その順番で食べるのがスジってもんではないかと思うんだけど。
どうしても、マグロや鯛、ハマチを残してしまいます。
自分はごちそうは最後まで残すタイプです。
玉子をラストにしようと最近考えてます。
すしの大観
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