だんだん、顔覚えられてる。
今日はカウンターの席で。
カウンターだと、出来立てを食べれるのがいい。 3貫ずつ出てくるんだけど、その順番で食べるのがスジってもんではないかと思うんだけど。
どうしても、マグロや鯛、ハマチを残してしまいます。 自分はごちそうは最後まで残すタイプです。
玉子をラストにしようと最近考えてます。
すしの大観 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目16−15 SKビル新横浜 1F 045-473-1266
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
29. 6月 2012 by arison Categories: 日記, グルメ | Tags: 寿司, 神奈川 | Leave a comment
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