イタリアのリキュール「リモンチェロ」
リモンチェロはスピリタスにレモンの皮などをいれお湯で割って砂糖で…と手の込んだ自家製の一品。
サングリアと同じく自家製でイタリアのリキュールでよくあるものらしい。知らなかった。
自家製をオススメに持っていくところが憎い。PAPAS の店長。
リモンチェロ
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
14. 7月 2012 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: ドリンク |
Leave a comment