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讃岐うどん いわ屋

讃岐うどん いわ屋でざるうどんを食べてきました。

讃岐うどん いわ屋

いや、ついさっき、アレを食べた後なんだけどね。
でも、うどんならツルツルと食べれるわけです。

店内のメニューに讃岐うどんの美味しさの理由が書かれていました。

讃岐うどんの美味しさのわけ

  • もちもちとした食感
  • 粘り強いコシ
  • つるつるとしたのど越し

厳選した小麦を使用し、練りこみ、鍛えと熟成を繰り返した「麺」。
うどんのダシへのこだわりは「いりこダシ」。

讃岐うどん いわ屋のざるうどん

讃岐うどんへのこだわりを感じました。

いわ屋
岡山県倉敷市北畝5丁目22−11

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

22. 2月 2018 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , | Leave a comment

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