讃岐うどん いわ屋でざるうどんを食べてきました。
いや、ついさっき、アレを食べた後なんだけどね。
でも、うどんならツルツルと食べれるわけです。
店内のメニューに讃岐うどんの美味しさの理由が書かれていました。
讃岐うどんの美味しさのわけ
- もちもちとした食感
- 粘り強いコシ
- つるつるとしたのど越し
厳選した小麦を使用し、練りこみ、鍛えと熟成を繰り返した「麺」。
うどんのダシへのこだわりは「いりこダシ」。
讃岐うどんへのこだわりを感じました。
いわ屋
岡山県倉敷市北畝5丁目22−11
讃岐うどん いわ屋でざるうどんを食べてきました。
いや、ついさっき、アレを食べた後なんだけどね。
でも、うどんならツルツルと食べれるわけです。
店内のメニューに讃岐うどんの美味しさの理由が書かれていました。
厳選した小麦を使用し、練りこみ、鍛えと熟成を繰り返した「麺」。
うどんのダシへのこだわりは「いりこダシ」。
讃岐うどんへのこだわりを感じました。
いわ屋
岡山県倉敷市北畝5丁目22−11
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