らーめん食楽(くら)でがっつりランチ。
細麺を選択し、もやしは通常の3倍。
昼からにんにく。
やわらか豚バラチャーシュー。
なんか前回よりも味がよくなっていた感じ。
もちろん、完食しました。
一番の特徴は、もやし。
地元倉敷で栽培されたもやしがガッツリのります。
次はもやし6倍に挑戦したい。
らーめん食楽
食楽 – 浦田-ラーメン [食べログ]
https://tabelog.com/okayama/A3302/A330201/33006079/
らーめん食楽(くら)でがっつりランチ。
細麺を選択し、もやしは通常の3倍。
昼からにんにく。
やわらか豚バラチャーシュー。
なんか前回よりも味がよくなっていた感じ。
もちろん、完食しました。
一番の特徴は、もやし。
地元倉敷で栽培されたもやしがガッツリのります。
次はもやし6倍に挑戦したい。
らーめん食楽
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