らーめん食楽(くら)でがっつりランチ。
細麺を選択し、もやしは通常の3倍。 昼からにんにく。 やわらか豚バラチャーシュー。
なんか前回よりも味がよくなっていた感じ。 もちろん、完食しました。
一番の特徴は、もやし。 地元倉敷で栽培されたもやしがガッツリのります。
次はもやし6倍に挑戦したい。
らーめん食楽
食楽 – 浦田-ラーメン [食べログ] https://tabelog.com/okayama/A3302/A330201/33006079/
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
04. 10月 2017 by arison Categories: 日記, グルメ | Tags: ラーメン, 岡山 | Leave a comment
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