arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

らーめん食楽(くら)でがっつりランチ

らーめん食楽(くら)でがっつりランチ。

細麺を選択し、もやしは通常の3倍。
昼からにんにく。
やわらか豚バラチャーシュー。

なんか前回よりも味がよくなっていた感じ。
もちろん、完食しました。

一番の特徴は、もやし。
地元倉敷で栽培されたもやしがガッツリのります。

次はもやし6倍に挑戦したい。
らーめん食楽

らーめん食楽

食楽 – 浦田-ラーメン [食べログ]
https://tabelog.com/okayama/A3302/A330201/33006079/

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

04. 10月 2017 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください