arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

いい肉の日 2014

いい肉の日。
肉の想い出は岡山なら焼き肉のにしき、ディナーの武田屋。
東京なら渋谷の肉横丁とミートレア。
神奈川なら野毛の焼き鳥だなあ。

【岡山】

焼き肉のにしき
焼肉にしき

ディナーの武田屋
武田屋 和牛ヒレ

【東京】

渋谷の肉横丁
豚海賊酒場のマンガ肉

渋谷肉横丁の肉寿司

南大沢のミートレア
東京ミートレアの焼肉屋 激 特上の近江牛のロース

【神奈川】

野毛の焼き鳥だなあ。
野毛 末広の焼き鳥

#いい肉の日

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

29. 11月 2014 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , , , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください