いい肉の日 2014
いい肉の日。
肉の想い出は岡山なら焼き肉のにしき、ディナーの武田屋。
東京なら渋谷の肉横丁とミートレア。
神奈川なら野毛の焼き鳥だなあ。
【岡山】
焼き肉のにしき
ディナーの武田屋
【東京】
渋谷の肉横丁
南大沢のミートレア
【神奈川】
野毛の焼き鳥だなあ。
#いい肉の日
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
29. 11月 2014 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: 岡山, 東京, 神奈川, 肉料理 |
Leave a comment