arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

リーセントカルチャーホテルの試食会

リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会に参加してきました。

【リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会
テーブルマナーのおさらい。まずはナイフとフォークは外側から使うんだった。

【サラダ】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 サラダ
テリーヌっていうものと見たことのない小さなトマトを食べた。

【バゲット】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 バゲット
バゲットは一度に2つまで。オリーブオイルで食べる。

【カブのスープ】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 スープ
とろみあるけど、味はあっさりとしたスープ。

【メインディッシュ】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 メインディッシュ
肉はなかなかいい感じ。少し筋はあったもののナイフの切れ味がよいので、サクサク切れた。

リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 メインディッシュ
角度を変えてメインディッシュ。分厚くて食べごたえありで美味しい。

【デザート】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 デザート
オシャレなフルーツを添えて。

このあとコーヒーをいただきました。

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

01. 12月 2013 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , | 1 comment

1 Responses to リーセントカルチャーホテルの試食会

  1. […] 式場選びの後に、試食会に参加してきました。 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください