リーセントカルチャーホテルの試食会

リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 メインディッシュ

リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会に参加してきました。

【リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会
テーブルマナーのおさらい。まずはナイフとフォークは外側から使うんだった。

【サラダ】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 サラダ
テリーヌっていうものと見たことのない小さなトマトを食べた。

【バゲット】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 バゲット
バゲットは一度に2つまで。オリーブオイルで食べる。

【カブのスープ】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 スープ
とろみあるけど、味はあっさりとしたスープ。

【メインディッシュ】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 メインディッシュ
肉はなかなかいい感じ。少し筋はあったもののナイフの切れ味がよいので、サクサク切れた。

リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 メインディッシュ
角度を変えてメインディッシュ。分厚くて食べごたえありで美味しい。

【デザート】
リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会 デザート
オシャレなフルーツを添えて。

このあとコーヒーをいただきました。

コメント

“リーセントカルチャーホテルの試食会” への1件のコメント

  1. […] 式場選びの後に、試食会に参加してきました。 […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください