リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会に参加してきました。
【リーセントカルチャーホテルでフルコースの試食会】
テーブルマナーのおさらい。まずはナイフとフォークは外側から使うんだった。
【サラダ】
テリーヌっていうものと見たことのない小さなトマトを食べた。
【バゲット】
バゲットは一度に2つまで。オリーブオイルで食べる。
【カブのスープ】
とろみあるけど、味はあっさりとしたスープ。
【メインディッシュ】
肉はなかなかいい感じ。少し筋はあったもののナイフの切れ味がよいので、サクサク切れた。
角度を変えてメインディッシュ。分厚くて食べごたえありで美味しい。
このあとコーヒーをいただきました。
[…] 式場選びの後に、試食会に参加してきました。 […]