自宅もつ鍋

もつ鍋

自宅でもつ鍋

もつ鍋

自宅でもつ鍋。
ときおり、無性にホルモンが食べたくなる時がある。
スーパーで混合ホルモンなどを買って、鍋を作るのもいいんだけど、
自分がおススメするのは、焼肉屋にいって新鮮なホルモンを持ち帰ることをオススメします。
まず、スーパーなどのホルモンより美味しいし、値段もお得。
でも、いいホルモン?を買おうとすると高くついちゃうので注意が必要。

自宅でもつ鍋するときは、もつ鍋の素を使えば失敗はない。
味が薄い場合は味噌を入れてみると新たなもつ鍋の世界が口の中で広がります。

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください