自宅でもつ鍋
自宅でもつ鍋。 ときおり、無性にホルモンが食べたくなる時がある。 スーパーで混合ホルモンなどを買って、鍋を作るのもいいんだけど、 自分がおススメするのは、焼肉屋にいって新鮮なホルモンを持ち帰ることをオススメします。 まず、スーパーなどのホルモンより美味しいし、値段もお得。 でも、いいホルモン?を買おうとすると高くついちゃうので注意が必要。
自宅でもつ鍋するときは、もつ鍋の素を使えば失敗はない。 味が薄い場合は味噌を入れてみると新たなもつ鍋の世界が口の中で広がります。
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
20. 10月 2013 by arison Categories: 日記, グルメ | Tags: 料理 | Leave a comment
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
← Previous Post
Next Post →