arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

佐賀昇のうどん

佐賀昇のうどん。 http://t.co/8V4lLbOQ 濁りのない出汁。コシのある麺。素材を楽しむ感じ。

柚子山葵?柚子山椒をつけて食べるうどんは貴族の味。庶民派ではないうどん。さすがザギンのうどん。でもザギンって言うと急に俗っぽくなった。

柚子山椒でも柚子山葵でもなく柚子胡椒だった。僕の味覚故障中。

【佐賀昇のうどん】
佐賀昇のうどん

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

29. 9月 2012 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください