佐賀昇のうどん

佐賀昇のうどん

佐賀昇のうどん。 http://t.co/8V4lLbOQ 濁りのない出汁。コシのある麺。素材を楽しむ感じ。

柚子山葵?柚子山椒をつけて食べるうどんは貴族の味。庶民派ではないうどん。さすがザギンのうどん。でもザギンって言うと急に俗っぽくなった。

柚子山椒でも柚子山葵でもなく柚子胡椒だった。僕の味覚故障中。

【佐賀昇のうどん】
佐賀昇のうどん

コメント

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください