arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

すしの大観でランチ(2012/09/04)

すしの大観でランチ

今日はカウンタースタイル。
最初に、笹の葉の重しとして生姜と巻きずし。

この巻きずしの食べるタイミングが難しい。
いや、気にしなくていいんだけど。

自分は美味しいものを最後に食べたいタイプ。

3貫ずつくるネタを見ながら、こそっと巻きずしを食べます。

【すしの大観カウンター】
すしの大観カウンターVer

すしの大観
〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目16−15 SKビル新横浜 1F‎
045-473-1266

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

04. 9月 2012 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください