すしの大観でランチ(2012/09/04)
すしの大観でランチ
今日はカウンタースタイル。
最初に、笹の葉の重しとして生姜と巻きずし。
この巻きずしの食べるタイミングが難しい。
いや、気にしなくていいんだけど。
自分は美味しいものを最後に食べたいタイプ。
3貫ずつくるネタを見ながら、こそっと巻きずしを食べます。
【すしの大観カウンター】
すしの大観
〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目16−15 SKビル新横浜 1F
045-473-1266
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
04. 9月 2012 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: 寿司, 神奈川 |
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