【SEC社員旅行2012】お好み焼き作りを実演
お好み焼き作りを実演…してもらってます(笑)。プロの11連で。
1.プロが作る
2.プロが作る
3.プロが作る
お好み焼き作りを実演…してもらってます(笑)。プロの11連で。
1.プロが作る

2.プロが作る

3.プロが作る

#2012_trip_sec
お好み村
広島県広島市中区新天地5 広島市中区新天地5−13
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
10. 6月 2012 by arison
Categories: 日記, 仕事, グルメ |
Tags: 社員旅行, 食物 |
Leave a comment