arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

桜木町のTapas Blanco

桜木町のTapas Blanco。
サングリアとグラナパダーノ。
グラナパダーノはワインと相性のよいハードタイプのチーズ。
薄くスライスされていてもチーズのクセはしっかりとアピール。つまみにピッタリ。

Tapas Blanco サングリアとグラナパダーノ
サングリアとグラナパダーノ

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

19. 5月 2012 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください