新しいハンバーグ レンジでハンバーグ
新しいハンバーグ。
http://t.co/S27HaFW4
なんと電子レンジで
http://t.co/IFicURVM
レンジでハンバーグできるなんて!!
レンジでハンバーグ
- 合びき肉をパックから出す。
- 玉ねぎを切って合いびき肉とあわせる。
- 調味料をあわせる。
- サランラップをかぶせる。
- レンジで5分。
普通にうまい。
この方法でハンバーグを作るとフライパンを使う必要がないので洗い物が減ります!
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
13. 2月 2012 by arison
Categories: 日記 |
Tags: 肉料理 |
Leave a comment