久々の本社…からの新横浜
久々の本社…からの新横浜。
年末調整の資料を提出。いくらか戻ってくると嬉しいな。
本社で進捗報告を簡単に済ませる。
昼過ぎに新横浜に到着。即仕事モード。
【今日の晩御飯】
肉豆腐が美味。これでたんぱく質はばっちし。
鍋はあったまる。サイド料理の出汁巻き卵も美味しかった。
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
14. 11月 2011 by arison
Categories: 日記 |
Tags: 料理, 肉料理 |
Leave a comment