うらじゃバーベキュー
今日は一日うらじゃデー。
朝の9時からうらじゃ練習。その後はバーベキューと言う流れ。
しっかりと焼肉に備え、しっかりと踊りお腹を減らす。
うらじゃの練習終了。これからバーベキュー。
ヨッシーと岡山へ移動、シャワーを浴びて肉の調達。
天気が心配されたけど、夕方からバーベキューの準備。
火をおこして、テントを建てたり…。
バーベキューは、焼肉屋「たいこ」で買った肉を使用。
はらみもカルビもロースもタンもホルモンも美味しかった。さすが人気店。
22時過ぎに別件の予定があったので、少し早めに帰宅。
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
18. 7月 2011 by arison
Categories: 日記, うらじゃ |
Tags: 肉料理 |
Leave a comment