すき家の焼きそば牛丼
すき家の焼きそば牛丼を食べた。
焼きそば牛丼ではない。
牛肉入りそば飯だ。
焼きそばタレと青のりを入れるとさらに濃厚な味になり、丼の中の関ヶ原では焼きそばの圧勝。
これはこれでご飯がススム。いつもの牛丼より美味しかったです。
#すき家
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
25. 4月 2013 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: 丼 |
1 comment
RT @arisonjp: すき家の焼きそば牛丼を食べた。
焼きそば牛丼ではない。
牛肉入りそば飯だ。
焼きそばタレと青のりを入れるとさらに濃厚な味になり、丼の中の関ヶ原では焼きそばの圧勝。
これはこれでご飯がススム。いつもの牛丼より美味しかったです。
#すき家