珍しいモノを食べたいときは野毛の珍獣屋
ヘビは鶏肉や蛙に似た味。
ウサギは豚と鳥の間の味。
新鮮な生肉はネギトロ丼のような味。
珍しいモノを食べたいときは野毛の珍獣屋。
珍獣屋の看板。これを見たら、入らずにはいられない。
珍獣屋のヘビのぶった切り網焼き。
鶏肉や蛙に似た味です。
珍獣屋のメニュー。メニューがすごすぎ。珍しいモノが豊富。
珍獣屋名物の生肉ごはん。
ネギトロ丼のような味。
珍獣屋のメニュー。ウーパールーパーが気になる。
珍獣屋のうさぎのぶつ切り焼き。
豚と鳥の間の味。
珍獣屋
☆珍獣ハンター マスター綱島のWEBLOG☆
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
06. 12月 2012 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: ジビエ料理, ドリンク, 神奈川 |
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@arisonjp のげのげ。