松屋の高級料理
松屋の高級料理といえば、カルビ定食ではなかろうか。
それにしても松屋は低コストでいい物を作りますなあ。
このカルビ定食は若干微妙だったんだけど。
もうちょっと分厚いカルビが出てきてほしかった。
牛飯に、サラダと汁がついて…お買い得。自分で料理しようとすると高くつくくらいなきもする。
そんなわけはないんだけど。最近、自炊まったくしていないです。
で、鏡月を飲みきったので、今度は米だけの酒『山田錦』にしてみた。
人工的なアルコールではなく、米だけの酒。気になるなあ。
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
28. 10月 2010 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: 丼, 食物 |
Leave a comment