arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

松屋の高級料理

松屋の高級料理といえば、カルビ定食ではなかろうか。
それにしても松屋は低コストでいい物を作りますなあ。
このカルビ定食は若干微妙だったんだけど。
もうちょっと分厚いカルビが出てきてほしかった。

 カルビ定食
牛飯に、サラダと汁がついて…お買い得。自分で料理しようとすると高くつくくらいなきもする。
そんなわけはないんだけど。最近、自炊まったくしていないです。
で、鏡月を飲みきったので、今度は米だけの酒『山田錦』にしてみた。
人工的なアルコールではなく、米だけの酒。気になるなあ。
米だけの酒 山田錦

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

28. 10月 2010 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください