4日目は体験フラダンス、ワイキキビーチ、サンセット・ディナークルーズを楽しみました。
朝食はアサイーボウル。
フラダンスをしたいと妻が言うので、体験フラダンスをしているロイヤルハワイアンセンターに行きました。
前から調べておいたアサイーボウルの美味しい店がここにはあります。
アイランドビンテージコーヒー。
http://www.aloha-street.com/gourmet/service/7671
アイランドビンテージコーヒーはロイヤルハワイアンセンターの2階にありました。
これが、アサイーボウルか。
ひんやり冷たい紫色のアサイベリーのスムージーが底にしっかりとありました。
これは火照った体にぴったり。朝から食べると目も覚めていいかも。
グラノーラが朝食にぴったり。
さらに新鮮なストロベリーやブルーベリーに食べ応えのあるバナナ
蜂蜜がさらにのって栄養満点、スタミナもつく感じ。
で、美味しい。
そりゃあ、人気になりますわ。
【アサイーボウル完食】
完食しました。
あ、食べる前に撮った写真はアイランドビンテージコーヒーのマーク写ってなかった。
自分はそれほどコーヒーにこだわりのないのですが、ここには100%コナコーヒーがあります。
コーヒーファンの方へのおみやげには、希少品種として知られるピーベリー豆、ハワイ島カウ地区産のカウコーヒーなどがあるようです。
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