具だくさん豚汁
今日は具だくさん豚汁を作ってみた。
日曜日だからってことで、日ごろの感謝をこめて晩御飯を自分が作ったわけだ。
ネギや豚肉、ニンジンとか大きくぶったぎって鍋に入れるだけ。
まさしく豚汁は男の料理。
味噌を入れておけば、とりあえず味に失敗はありません。
豚汁美味しかった。
ご飯がもりもり進む。
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
11. 2月 2013 by arison
Categories: 日記 |
Tags: 食物 |
Leave a comment