今日の昼は高田屋の蕎麦。
高田屋の店舗 http://www.takada-ya.co.jp/tenpo/
全国の高田屋店舗一覧情報を見てみると結構、高田屋はいろんなところにあるっぽい。
高田屋のお料理のモットーは「美食を創る」「技術を極める」「伝統を守る」 高田屋嘉兵衛の開拓者精神を受け継ぎ、全国から集めた極上のこだわり食材を確かな技術で味を引き出し、提供する。
なんか、すごい。そんなところでランチを食べていいのかと思ってしまう。
【日替わりランチ】
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
02. 8月 2012 by arison Categories: 日記, グルメ | Tags: 神奈川, 食物 | Leave a comment
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前
メール
サイト
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
← Previous Post
Next Post →