ニッシーとラガー
今日はニッシーとあう。
とりそばを食べる。



大学の友人ニッシーと岡山のラガーで飲み。
麒麟麦酒空間 LAGER 〜 ラガー 〜
岡山県岡山市北区平和町4-11
大人気のエビのマヨネーズ焼き
http://t.co/nF4cXVu
桜梅桃李 http://t.co/3901xDh
桜梅桃李は裏メニュー。一部の人間と店員だけが知る裏メニュー中の裏メニュー。


大人気のエビのマヨネーズ焼き

なべもの。

桜梅桃李

お肉。名前忘れた。

アイスの盛り合わせ
About arison
大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。
大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。
関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。
ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。
07. 5月 2011 by arison
Categories: 日記, グルメ |
Tags: 友人, 岡山, 食物 |
Leave a comment