arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

ニッシーとラガー

今日はニッシーとあう。
とりそばを食べる。 

とりそば

とりそば

とりそば

大学の友人ニッシーと岡山のラガーで飲み。

麒麟麦酒空間 LAGER 〜 ラガー 〜

岡山県岡山市北区平和町4-11

大人気のエビのマヨネーズ焼き
http://t.co/nF4cXVu
桜梅桃李 http://t.co/3901xDh
桜梅桃李は裏メニュー。一部の人間と店員だけが知る裏メニュー中の裏メニュー。
刺身

エビのマヨネーズ焼き
大人気のエビのマヨネーズ焼き

なべもの
なべもの。

桜梅桃李
桜梅桃李

お肉
お肉。名前忘れた。

アイスの盛り合わせ
アイスの盛り合わせ

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

07. 5月 2011 by arison
Categories: 日記, グルメ | Tags: , , | Leave a comment

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