arison.jp arison.jp blog - 現在をたのしく、未来をたのしむ。日常の思い出兼備忘録。

吉野家にて、牛丼と牛キムチクッパを混ぜて食べるのが流行る

10月25日につぶやいたんだけど好評だった。

防災訓練。一番、火が出そうなのはプロジェクトだと思う。

あ、もちろん、今のプロジェクトのことではないですよ。決して。
今日は非常に寒かったです。雨が降っていたからかな。
サムッ!東京さむっ!ちょい雨なのも手伝ってマジで寒い。10月の寒さなの!異常気象?

で、今日の晩飯は吉野家。決行お世話になってます。
時折食べたくなるんだよね。下は牛キムチクッパ。大盛りで380円。
吉野家 牛キムチクッパ

キムチの汁が若干多い。ちょっぴり辛いくらい。 ちょっとご飯が少ない。

予言しよう。吉野家にて、牛丼と牛キムチクッパを混ぜて食べるのが流行ると。
絶対これいける。間違いなくいける。次やってみたい。

About arison

大都会岡山の南部にある玉野市生まれ。 大都会岡山のIT会社(目標は大都会No.1)でコンピュータとお客を相手に日夜格闘中。 関東出張中はグルメブログ。 基本的に遊び人のおっさん。 ライフハックとガンダム好き。ギガフロート玉野を浸透中。

26. 10月 2010 by arison
Categories: 日記, レビュー, グルメ | Tags: , | Leave a comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください